Каталог организаций
Популярное видео
16 февраля 2012 4134
19 февраля 2012 3366
16 февраля 2012 2789
12 февраля 2012 2715
24 февраля 2012 2660
12 февраля 2012 2627
Фото пользователей
|
простой, но интересный вариант:) |
||||||
|
To cross2495: прикольно, сразу приходит на ум выражение: "дом должен быть скроен точно, как перчатка на руку"
To Валери: последнее фото - просто бомба, ну хоть отращивай крылья да лети (хотя, полагаю, вход справа, просто его не видно) :127:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2011 в 17:16)
Главное - начать
|
||||||
|
Я это фото нашла в портфолио американского дизайнера, сейчас даже не найду, какого именно, а вот где там вход и фотографии с другого ракурса там не было( Наверняка вход справа :smile: |
||||||
|
Справа, при детальном рассмотрении, вроде, видно кусочек светлой дорожки, упирающейся в лежачок, то есть дорожка, видимо, ведёт в этот дворик и упирается прямо в этот "диванчик" или что это?
|
||||||
|
А еще там такое интересное сочетание растений - пальмы и березы, прикольно :)
Главное - начать
|
||||||
|
Я нашла ещё изображение кроватки, фото которой есть на предыдущей странице:
е
Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 марта 2011 в 14:34)
|
||||||
|
Очень здорово:)
А бывают и такие |
||||||
|
Говорят, что вот такие гамаки пользуются популярностью в Европе. Я бы тоже не отказалась.
|
||||||
|
Здоровские идеи) Буйство фантазии прям! =)
|
||||||
|
А мне вот такие кровати понравились
|
||||||
|
О нет, кровать впервую очередь должна служить для сна, а не для отвлечения от него. Матрас на полу, или футон как у японцев - вот это идеал
|
||||||
|
Все такое необычное - не часто встретишь. Мне очень импонирует первый диванчик, даже въсерьез подумываю над тем, чтобы изготовить на заказ. У нас как раз идет ремонт- купили серого оттенка обои . И думаю, что ярко красный диван на сером фоне будет смотреться уместно
|
||||||
|
Приветики! Сколько всякой необычной мебели придумывают! Очень понравился диванчик или кровать плетенка. Натур продукт)) Спать приятно, легко, по летнему)
Но мой муж такого не понимает, да и в однокомнатную квартиру особо не разгонишься что-то необычное поставить... И надоесть может, и может неудобно спать, а придется терпеть. В этом я его понимаю. Поэтому мы при въезде в наше гнездышко купили диван дельфин. Зато со встроенным столиком дизайнерским и в интересной расцветке. Стороны остались довольны) |
||||||
|
мне кажется что это мои мечты, хочу почти каждую себе) и вот еще у меня какая мечта, хочу кровать из дерева ручной работы , честно, даже начала копить на такую. Просто вод задалась целью и все тут. ну как можно не полюбить такую красоту)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2015 в 17:57)
|
В начало страницы |