Как вы оформляете цветники или клумбы. Создаете ли какие-нибудь композиции? Нашел несколько красивых цветничков:
Каталог организаций
Популярное видео
16 февраля 2012 4134
19 февраля 2012 3419
16 февраля 2012 2789
12 февраля 2012 2715
24 февраля 2012 2660
12 февраля 2012 2627
Фото пользователей
|
Как вы оформляете цветники или клумбы. Создаете ли какие-нибудь композиции? Нашел несколько красивых цветничков:
Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 января 2011 в 12:02)
|
||||
|
Красивая ковровая клумба из бегонии, сорняки на переднем плане правда ни к чему. Вот ещё
Это Кисловодск 2010 год, правда в день когда делались снимки небо было затянуто тучами.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2011 в 17:29)
|
||||
|
А вот еще парочка:
а это вообще здорово:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2011 в 13:42)
|
||||
|
|
||||
|
Автомобиль-клумба - обалденно - и красиво, и практично; нашли применение старому авто :smile: .
А заяц - похоже на топиари, а что за растение, я не скажу) |
||||
|
Авто - точно каркасное топиари.
Зайцы, наверное, тоже. Интересно, с каких выставок эти фотографии?
П.С. Фотки обалденные!
"Красота спасет мир" (c) Ф.М. Достоевский
|
||||
|
Да, действительно, скорее всего каркасное топиари. Очень красиво!
|
||||
|
Мне еще первые выставочные фотографии Кросса понравились: композиции из овощей. За декоративным огородом будущее
|
||||
|
А где посмотреть композиции из овощей? =)
|
||||
|
Пока здесь ,вестимо))) Может быть, влюбленные в землю, растения и в природу, поделятся своими фотографиями, тогда посмотрим и там)))
|
||||
|
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2011 в 17:08)
|
||||
|
|
||||
|
Просто нет слов! Все очень здорово подобрано и оформлено.
|
||||
|
А мне больше понравилась фотка, что после авто сразу идет, там сразу ясно и понятно, что за растения использованы, что их можно использовать у нас, что они доступны и не требуют особого ухода. Единственно что, так:
1. Интересно как называются крайние левые(первый ряд) бардовые растения? 2. Как называются(следующий за ними ряд) фиолетовые растения, у нас нормально будут себя чувствовать? 3. Клумба вся такая махрово-пушистая, я-бы первые растения наверное заменила на такие-же махровые бардовые маргаритки, типа таких, только темнее:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2011 в 13:15)
Главное - начать
|
||||
|
flustern, да, думаю, они здорово бы там смотрелись, лучше даже, чем те, что сейчас. Те, что высажены сейчас похожи на садовые фиалки, но я не уверена, что это они.
|
В начало страницы |